公共管理学院举行2018级入党积极分子第一次集体学习

发布者:刘勇发布时间:2018-10-10浏览次数:36

10月8日晚,公共管理学院2018级入党积极分子第一次集体学习在文科楼A520举行,2018级辅导员李东霖老师和兼职辅导员李玉蓉老师、康玉菲老师出席活动,2018级全体入党积极分子和一级党章学习小组全体成员参加活动。

首先,李东霖老师再次详细介绍了党员发展的具体流程并带领在场全体同学学习了《中国共产党章程》总纲部分的相关内容,他要求全体入党积极分子要坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面学习党的十九大精神,向优秀共产党员看齐,严格要求自己,自觉提升思想政治觉悟,努力学习党的基本理论、基本路线和基本方略,在学习、工作、生活中充分发挥先进性,以党员的标准践行全心全意为人民服务的根本宗旨,以积极上进的实际行动迎接党组织的各项考验,争取早日入党。与会同学们认真倾听,专心记录。随后,3位辅导员老师分别与在场入党积极分子进行了深入交流,同学们踊跃发言,阐述自身对于为什么要加入中国共产党、如何在班级里发挥入党积极分子的作用等问题的看法,表达自己积极向党组织靠拢、全心全意为人民服务的志愿。

通过此次集体学习,2018级全体入党积极分子加深了对中国共产党的基本认识,更加明确了未来自己的努力方向和发展目标,也更加满怀斗志地迎接党组织对自己的培养和考验。

新闻来源:公共管理学院 黄泠妍摄影:黄泠妍责任编辑:康玉菲审核:丁恒星

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大