心系公益,播撒爱心—电气与动力工程学院召开志愿者动员大会

发布者:刘勇发布时间:2018-10-10浏览次数:58

10月10日,由电气与动力工程学院青协宣传部主办的志愿者动员大会于博学楼二号楼C302教室召开。电力学院18级辅导员孟号翔和魏薇老师出席了本次大会,17级优秀志愿者代表及全体18级电力学院新生参与了本次会议。

晚上19点整,志愿者大会正式开始。首先由宣传部部长薛瑞阳介绍学院青协的各部门职能及框架体系,使同学们初步认识到青协的工作内容及部门特点。随后,优秀志愿者代表郭晨曦结合自己的志愿经历讲述了志愿活动的意义和重要性,接着优秀支教代表陈程远向大家讲述自己克服艰难,直达边疆支教的经历,并播放了相关的视频,使得同学们对支教有了新的认识并愿意加入支教队伍。之后,18级志愿者代表石平千带领全体同学进行宣誓,大家的宣誓慷慨激昂,体现出同学们对贡献自己爱心的期许。随后,学生会主席左安昊为志愿者授旗。最后,青协主席张贡赫指导大家注册志愿者打卡器账号,展示了如何使用相应的功能,并讲解了电力学院青年志愿者管理制度。

本次志愿者动员大会充分表现出学院对志愿活动的支持,让同学们了解到志愿活动的重要性,激发了18级新生对志愿活动的积极性,有利于今后志愿活动的顺利进行。

新闻来源:电气与动力工程学院 尹志成 宋金恒摄影:尹志成责任编辑:卜永强审核:许宏志