挑战地心引力,引爆篮球魅力 ——计算机学院举办2018级新生班级篮球赛

发布者:刘勇发布时间:2018-10-11浏览次数:136

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,展现大学生向上的风貌,10月10日,由计算机学院学生会体育部主办的新生班级篮球赛于梅苑运动场拉开帷幕。

中午12点30分,哨声响起,篮球赛正式开始。早已热身完毕的双方队员们立马进入比赛状态。比赛伊始,各赛场上的队伍就展开了激烈地角逐,比分交替上升,僵持不下。比赛过程中每位队员都竭尽全力,队员之间配合默契,攻防有序。他们展开了一轮轮精彩的投球与防守,赢得了场外师生的一阵阵喝彩。虽然战况激烈,但两队参赛队伍始终秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,不失礼貌与情谊。比赛过程中,场内的裁判员尽职尽责,保障了比赛的公正性,场外的啦啦队们热情高涨,她们用高昂的呐喊声将比赛的气氛推向了又一个高潮。经过一个小时紧张激烈的比赛后,计算机学院2班、12班、13班、7班赢得了比赛,成功晋级到下一轮比拼。

此次的新生篮球赛不仅发扬了当代大学生的个性和精神,同时增强了新生班级凝聚力,增进了同学之间的友谊,培养了团结协作的精神与同学们的班级荣誉感。本次比赛凭借着篮球的独特魅力,展示了计算机人所特有的蓬勃朝气和青春的气息。

新闻来源:计算机学院 常雨晴摄影:常雨晴责任编辑:张菁审核:秦峰