江苏省总工会、省教育科技工会领导来我校开展迎新春送温暖活动

发布者:刘勇发布时间:2022-01-08浏览次数:10

1月6日下午,江苏省总工会副主席井良强、省教育科技工会主席寇芳一行专程来我校开展元旦春节送温暖活动,走访慰问了学校部分生活困难教职工。校党委副书记蔡世华,徐州市总工会、市教育工会、校工会有关负责同志参加了活动。

在与慰问对象座谈中,井良强向参加座谈的教职工,并通过他们向全校教职工对学校建设和地方经济社会发展所作出的贡献表示感谢。他强调,2021年在我们党和国家建设中是极不平常的一年,2022年即将迎来党的二十大召开,这是我们党和国家政治生活中的一件大事,各级工会、高校的广大教职工都要把各自的工作做好,用优异的成绩向党的二十大献礼。他还代表省总工会向全校教职工送上了新年的祝福。 

寇芳代表省教科工会向慰问对象以及学校广大教职工,特别是困难教职工表达了亲切关怀,同时勉励大家在新的一年里立足岗位多作贡献。她还特地了解了教职工节日福利发放以及女教职工“两癌”筛查工作的落实情况。

蔡世华对井良强、寇芳一行专程来矿大看望教职工表示感谢,也希望接受慰问的老师们能够把省市工会的关心和温暖带给家人,传达给学校教职工,让大家感受到省市工会对学校的关心、支持和指导。他表示,学校将按照省市工会的指导和要求,齐心协力把矿业大学的工作做好,为徐州市的发展、为江苏省的发展尽一份力量。

座谈结束后,井良强、寇芳等向慰问对象送上了慰问金和慰问品。

据悉,为深入学习贯彻党的十九届六中全会和省第十四次党代会精神,认真贯彻落实省委、省政府积极做好常态化疫情防控下保障和改善民生工作的要求,省教育科技工会日前下发了《关于做好2022年元旦春节期间开展送温暖活动的通知》,切实把党和政府的关怀、工会组织的温暖及时送到学校教职工群众的心坎上。


新闻来源:校工会 赵石强摄影:责任编辑:刘尧审核:黄军利

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大