徐州市文明办来校检查指导文明校园创建工作

发布者:刘勇发布时间:2018-10-12浏览次数:94

10月11日,徐州市文明办检查组沈士峰处长一行3人来校,检查指导文明校园创建工作。学校在行健楼B401举行汇报会,党委宣传部副部长、精神文明办副主任王传棨主持会议。

会上,王传棨副部长从六个方面对学校的文明校园创建工作作了汇报。徐州市文明办检查组听取了创建工作情况汇报,同时浏览江苏文明单位在线中国矿业大学展示网页,并且查看文明校园创建工作档案资料和台账。随后,检查组人员还通过现场调查问卷的方式对我校文明校园创建工作进行实地调研。检查组认为,矿大校园环境优美,文化氛围浓郁,文明校园创建工作扎实细致,同时对创建的细微环节提出了建议和意见。

学校领导高度重视文明校园创建工作,专门成立文明校园创建工作组,统筹协调工作,各部门各单位分工负责,形成联动机制。按高校文明校园“六个好”创建工作标准,建立一系列的工作制度,保障工作和推动落实,整体工作构建了单位自查、部门巡查、学校督查、及时反馈、督促整改、协作治理、问责推进的工作体系。学校文明创建工作落实依托学校、各部门各单位和大学生组建的三层六支队伍,积极开展文明创建活动。学校文明创建工作逐步形成了常态运作定期推动落实的工作方式、加强联系沟通反馈整改的保障体系、融合资源“六位”一体推进模式。

新闻来源:党委宣传部 陈东摄影:韩玮责任编辑:李秀审核:刘尊旭

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大