矿业工程学院召开新学期工作务虚会

发布者:刘勇发布时间:2022-01-23浏览次数:10

会议现场


119日,矿业工程学院在矿院楼A509会议室召开了新学期工作务虚会,结合学院“十四五”规划对2022年工作要点进行了讨论。学院领导班子成员参加了会议,会议由院长张吉雄主持。

张院长指出,2022年是党的二十大召开之年,也是学院“十四五”建设攻坚之年。学院将以学科交叉与文化建设为重点,紧扣发展和民生主题,聚焦目标任务,狠抓落实,推动学院各项工作扎实有序开展。

会上,班子成员围绕党的建设、学科建设、人才培养、平台建设、科研组织、学生工作、管理服务、民生工程、文化建设、组织架构等进行了深入研讨,并就2022年重点工作开展思路及创新举措谈了各自想法。

领导班子一致认为,本次务虚交流讨论让大家进一步明确了目标、凝聚了共识,要结合各自分管的工作,利用假期时间多认真思考,形成真抓实干的实施方案,落实落小落细,推动学院实现内涵式高质量发展。

新闻来源:矿业工程学院 李同欢摄影:曹薇责任编辑:李同欢审核:高世杰

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大