亲情·友情·爱情

发布者:卢进丽发布时间:2018-10-17浏览次数:35

我们每个人都有拥有世间最宝贵的三种东西的权利,亲情友情与爱情。而我越发觉得,这三种感情有多么美,让我们真真切切感觉到自己的存在,他们似乎变成了一种生活的动力,不明所起,不知缘由,我们的欢笑与泪水都有了意义一般。

对于很多人来说,亲情像是生活的必需品。对我来说,亲情像是空气中的氧气,没有了氧气的存在,我不知道自己的肉体和心灵在哪里可以栖息。在亲人面前,我们是最真实的那个自己,他们就像不知道从何时起,慢慢养成的一种习惯,慢慢渗透进你的生活习性,你的性格品质,你的谈吐举止。他们是无论你身在何处,无论时间的长久都深深挂念,永远没有距离的一群人,他们是教会你如何爱与被爱的第一人,是无论争吵过多少次都不会提到离开背叛字眼的人。这种感情从来不会滋生出一丝丝丑陋。对于有些人来说,亲情并不指的是血缘关系,而是一直陪伴他成长不离不弃的,奉献出无私无穷的爱的人。

友情是种神奇的情感,你可以把友情变成亲情,友情让你的生活充满了乐趣,让你慢慢地去探索这个世界。友情让你原谅对方的缺点,你只知道和他在一起时喜欢哈哈大笑,只知道在你伤心难过时有人会陪着你,你像是遇见了另一个自己,遇见了没有血缘关系的亲情,像是好久不见都没有距离感。争吵有时,分离有时,最好的友情是岁月沉淀出来的最美的礼物。

爱情对有些人来说是奢侈品,我们的生活可以没有他,可是爱情却能让你遇见更好的自己。嫁给爱情是幸福的,遇见爱情确并不是简单的,再美的爱情经不住生活的考验也会在柴米油盐中慢慢逝去。爱情的世界没有对错,也许我们最后嫁给的是能够一起生活的人,于是将曾经路过的爱情珍藏在心底,留下的是祝福和惋惜。

父母健康,邻里和谐,朋友三五成群,有一爱人相伴,人生幸福之至。


新闻来源:管理学院 宋明洁 王若冰摄影:责任编辑:刘宁审核:赵超

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大