计算机学院举办四六级模拟考试

发布者:刘勇发布时间:2019-11-26浏览次数:11

同学们在沉着答题

认真答题的同学们

11月24日,计算机学院组织2018级和2019级近500名同学在博一C103、C104等多个教室举行了四六级模拟考试。此次模拟考试旨在帮助同学们熟悉四六级考试流程和考试题型,查漏补缺,为之后的正式考试做准备。

24日上午8点,学院负责人准备好试卷、答题卡、听力音频等材料。8点40分,负责监考的志愿者组织到场学生有序地进行签到并让考生对号入座。考试开始前10分钟,监考人员核对并下发考试材料,同时大致讲述了考试流程和考试时需要注意的问题。9点10分考试正式开始,同学们立刻进入做题的状态。考试过程中,同学们自觉遵守考场纪律,认真答题,考试进行顺利。考试结束后,所有答题卡被统一收回,而试卷由同学们各自带回。

下午进行六级模拟考试。下午3点整,六级模拟考试正式开始。在监考员有序地发完试卷之后,同学们迅速进入答题状态。考场上,监考员认真监考,同学们安静沉着答题,争取考出自己的真实水平,取得好成绩。考试结束后,试卷由监考人员收集并统一进行批改。之后的活动收尾工作也圆满完成。

相信同学们经过本次四六级模拟考试,对四六级考试已经有了一个更清晰的了解,并且发现了平时备考的不足,由此去制定更有针对性的学习计划,为即将到来的四六级考试做好准备。希望同学们能够从这次模拟考试中汲取宝贵的经验,在12月份能够胸有成竹地步入考场,最终取得佳绩。

新闻来源:计算机科学与技术学院 陈晨 宋颖摄影:魏敬杨责任编辑:张菁审核:秦峰

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大