电力学院开展举办宿舍装扮大赛

发布者:刘勇发布时间:2019-11-27浏览次数:10

装扮结果展示

为美化寝室环境,促进各寝室同学间的情感交流,114日至1124日,电力学院学生会权益部举办了宿舍装扮大赛,电力学院各年级学生以小寝为单位参加了此次比赛。

活动前期,电力学院学生会权益部进行线下扫楼宣传与线上宣传,使得更多的同学了解本次比赛,保证了总体参与度。活动期间,各参赛小寝选出一名负责人,负责联系寝室成员与主办方,方便工作的顺利开展。各寝室成员秉持室内整体视觉效果良好、室内布局合理、设计新颖独特、文化氛围浓郁等原则对寝室进行规划设计,并将寝室照片与装扮介绍词发送至活动工作邮箱,最后,由电力学院权益部相关工作人员对各个寝室进行走访检查,并结合评分标准进行评比。1124日,活动正式结束。

本次活动的开展不仅有助于美化学生的生活环境,同时也增强了寝室成员之间的凝聚力,充分展示了电力学院学生们丰富的课余生活与良好的精神面貌。


新闻来源:电力学院 冯泽慧 尹志成摄影:冯泽慧责任编辑:杨海英审核:许宏志

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大