材料与物理学院2019-8班开展“代表到支部”团日活动

发布者:刘勇发布时间:2019-11-27浏览次数:12

郭航为同学们介绍团学组织

同学们认真听讲

11月26日,材料与物理学院2019-8班于博学楼B303举办了代表到支部团日活动,团支部对接代表郭航来到该班,聆听班级同学们的心声。

会议中,郭航首先对团学组织的部门组成功能职责和主要负责人进行了详细介绍。其次,就团学组织运行制度、班级“班风、学风、舍风”建设等话题同学们分享经验,提出宝贵建议并希望同学们对团学组织干部的工作提出要求同时他希望团学组织负责人们能以更加认真严谨的态度对待自己的本职工作。会上,同学们积极踊跃发言,提出“希望设立高数集中辅导制度”、“希望增加各团学组织活动室数量”、“严查宿舍卫生”等意见,郭航认真聆听、记录并这些问题一一作出回应。

本次团日活动不但调动了同学们的积极性,让同学们有机会提出自己的见解,而且也使同学们深入了解团学组织的运行机构,让每位同学受益匪浅。同时,这次活动也增进了同学们对自身素质的了解,有利于今后加以注意和提高,成为更加优秀的矿大学子。

新闻来源:材料与物理学院 郑思弦摄影:郑思弦责任编辑:苏彤审核:刘海明

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大