百舸争流,奋楫者先——化工学院开展“第十一期青年马克思主义者培养工程”第二次培训

发布者:刘勇发布时间:2019-11-27浏览次数:12

周治国副书记发表讲话

青马学员认真听讲

11月27日下午4时,化工学院在博学二号楼C201室进行了“第十一期青年马克思主义者培养工程”的第二次培训,本次培训由化工学院党委副书记周治国主讲,化工学院各年级专职辅导员、第十一期青马学员、化工学院全体本科生党员、预备党员、团学组织主要骨干及各年级班长、团支书参加此次培训。

培训伊始,周治国副书记首先对青马学员做出了几点展望。第一,要立鸿鹄志。成为了青马学员就意味着多了一份使命与责任,要清楚地认识到马克思主义的正确性,成为马克思主义坚定的信仰者和追随者。周治国副书记强调:“大家必须坚定信仰,坚执信念,坚持信心,勇于担当,做马克思主义者的弘扬与传播者”。第二,要做成大事者。周志国副书记指出,成为了青马学员也意味着行动上时时刻刻要比别人走在前面,在拥护马克思主义的道路上披荆斩棘,坚定不移地向前走。要做大事,做实事,担当起青年马克思主义者的重担。最后,周治国副书记书记表达了对此次培养工程顺利进行和对全体青马学员的信心,希望大家能做马克思主义道路的铺路者,成为弘扬马克思主义道路上的主力军,更好地构筑起追随马克思主义的青年力量。

新闻来源:化工学院 聂乐愉摄影:聂乐愉责任编辑:霍瑶函审核:周治国

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大