电力学院举办团支书交流大会

发布者:刘勇发布时间:2019-11-27浏览次数:10

团委副书记冯锐向19级团支书授团徽

合唱团歌

为加强团支部的内部联系,提高团支部的宣传教育能力,1126日晚7时,电力学院团委宣教部在博学楼4号楼A101室组织召开了团支书大会。电力学院团委书记卜永强老师,团委副书记冯锐、陈博昊,新闻中心部长尹志成出席了本次会议,2018级和2019级各班团支书和宣传委员参加了此次会议,

会议伊始,冯锐向19级团支书授予团徽。紧接着,尹志成详细讲述了新闻各个部分的写作要求,包括新闻的基本结构、新闻写作的方法和如何避免写作误区,并以电力学院往期的新闻稿为范例进行讲解,使大家对于新闻稿撰写的要点及技巧有一个更加清晰的认识。随后,卜永强老师对本次大会进行总结,他希望各班团支书能够通过这次会议统一思想、提升认识。在讲话中,卜老师对各班的团日活动进行了总结与点评,并强调要加强班级对团日活动的重视,丰富活动形式,通过团日活动加强同学们的思想建设。会议最后,全体成员听唱了团歌《光荣啊,中国共青团》。

通过此次会议,各班团支书对新闻发布流程以及班级公众号的运营方法有了深入地了解,并提高了各班团支书的主动性与积极性,为日后开展团委工作打下了良好基础。


新闻来源:电力学院 赵恬 李璐摄影:何卓兼责任编辑:杨海英审核:许宏志

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大