“秋意深浓,凭叶知秋”——公共管理学院青年志愿者协会开展一夜送秋活动

发布者:刘勇发布时间:2019-11-28浏览次数:10

作品收集登记

为丰富校园文化生活,使学生关心环境问题,热爱大自然,公共管理学院青协于11月5日至11月20日在中国矿业大学松苑餐厅广场举办了“一叶送秋”活动。

活动期间,参与活动同学们自己在矿大校园里寻找落叶素材,并亲手进行创作、制作。同学们或是运用所选落叶发挥想象,在纸上拼出创意图画,或是在落叶上创作或者摘抄一段文字,或是制作落叶明信片、标本、工艺品等等,并于11月15-11月17日中午12点至17点交于作品收集处。后期志愿者们进行作品素材整理,并邀请广大同学参与作品评选。

此次“一叶送秋”活动加强了校园精神文明建设,促进了同学们的情感交流,展现了矿大学生积极健康的精神风貌,为同学们的课余生活增添一抹亮色。

新闻来源:公管学院 郭乐乐摄影:郭乐乐责任编辑:康玉菲审核:丁恒星

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大