党委统战部举办首场“我与部长面对面”午餐交流会

发布者:刘勇发布时间:2019-11-28浏览次数:10

为进一步畅通党外人士与学校有关职能部门的沟通交流渠道,进一步发挥我校各民主党派基层组织、无党派人士参政议政、民主监督、参与中国共产党领导的政治协商的基本职能,党委统战部组织的首场“我与部长面对面”午餐交流会11月27日中午在南湖校区二食堂文昌厅举办。首场午餐交流会特邀教务部部长张绍良出席,党委统战部部长刘静丽主持活动。

致公党党员、信控学院任子晖教授,民革党员、设计学院孙良副院长,致公党党员、信控学院王法广副教授,致公党党员、电力学院张扬副教授,民盟盟员、材料与物理学院焦杨副教授,民盟盟员、公共管理学院曹明副教授,农工党党员、外文学院刘会民副教授,九三社员、电力学院郑克晴讲师等8名党外人士参加午餐交流会。

党外人士围绕《教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》(教高〔2018〕2号)和《教育部关于深化本科教育教学改革 全面提高人才培养质量的意见》(教高〔2019〕6号)两个文件发表意见建议,并结合我校实际,就加强师资队伍建设、严抓本科生课堂教学和毕业设计、支持美育教育教学、拓宽文科生实习渠道、一院一策招生等方面工作提出了有关意见和建议。张绍良部长和刘静丽部长及时回应了有关意见建议。


新闻来源:党委统战部 王虎摄影:责任编辑:王虎审核:刘静丽

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大