电力学院举行寒衣补助发放仪式

发布者:刘勇发布时间:2019-11-28浏览次数:11

发放仪式现场

1127日下午,电力学院在松苑区分党工委电力学院工作组办公室举行了寒衣补助发放仪式,旨在关怀学院家庭经济困难学生,为学子送上一份温暖。辅导员钟珊珊、宋京姝、潘磊老师与2019级受资助的34名学生参加了本次仪式。

下午四点整,寒衣补助发放仪式正式开始。钟珊珊老师向在场的同学们介绍了本次寒衣捐赠的目的与学校的资助政策,她表示学校致力于为每位同学营造良好的学习环境,希望同学们努力学习,争取成长成才,为社会做出积极的贡献。随后,宋京姝老师针对同学们目前存在的问题进行了细致地解答,并勉励大家为即将到来的四六级考试及各学科的结课考试做好充足的准备,用知识充实自己。最后,三位辅导员共同为在场的同学们发放衣物并合影留念。

寒衣补助,是冬日里的问候,也是学院高度关心学生、爱护学生的体现。本次寒衣补助发放仪式,不仅体现了学院对同学们的关心,也为家庭条件困难的学生带来了寒冬中的温暖,帮助他们更好的融入大学生活,于温暖中学会感恩。

新闻来源:电力学院 危浩然 尹志成摄影:危浩然责任编辑:杨海英审核:许宏志

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大