“用心沟通,共享光明”—计算机学院e线服务队开展残疾人士体验活动宣传活动

发布者:刘勇发布时间:2019-11-30浏览次数:10

志愿者正在回答同学提问

同学浏览传单内容

1127日晚,计算机学院青协志愿者协会e线服务队开展了“用心沟通,共享光明”活动的宣传。此活动由中国矿业大学学生服务总队主办,e线服务队等协助宣传。

“用心沟通,共享光明”活动面向全校师生,范围较广,为了让更多同学了解并参与到此活动中,计算机学院e线服务队在1127日协助主办方开展宣传活动,宣传对象为梅二楼和竹一楼公寓的学生。

27日晚850分,提前于约定时间10分钟,e线服务队成员和帮助宣传的志愿者在梅二大厅集合完毕,按照提前通知的安排分成不同的小组。e线服务队成员祁华凯为各个小组分配任务,并讲解了宣传时的注意事项。祁华凯表示,作为宣传人员要有耐心、礼貌、细致,以增进同学们的了解。接着,各小组按照任务分配,到达指定区域开始宣传。宣传过程中,队员和志愿者们礼貌敲门,详细地介绍活动,耐心地解决同学们的疑问。同学们对于这个活动也充满了兴趣,不少同学主动扫码加群了解。有些同学还留下了宣传单,方便不在宿舍、错过了宣传的舍友参与活动。宣传活动进展迅速,当所有小组完成宣传任务后,e线服务队成员进行了情况汇总,宣传活动到此结束。

宣传活动虽然辛苦,但是志愿者们的脸上都带着笑容,他们在其中得到了锻炼、获得了帮助他人了解信息的快乐。同时通过此次宣传活动,更多的同学了解到了“用心沟通,共享光明”的活动,宣传活动效果卓著。

新闻来源:计算机科学与技术学院 杭文涛 邢凯程摄影:杭文涛责任编辑:张菁审核:秦峰

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大