管理学院会计17-2班开展“温暖你我他,关门靠大家”志愿活动

发布者:刘勇发布时间:2019-11-30浏览次数:10

同学张贴提示语

同学张贴提示语

班级合影

1127日,管理学院会计17-2班全体成员共同前往公教区,开展“温暖你我他,关门靠大家”的志愿活动,张贴带有提示随手关门的宣传标语。

此次志愿活动的准备工作于1126日进行,由班级团支书董钰婷进行标语的设计及打印。标语中除了提示文字“请注意随手关门”外,还附有很多幽默风趣的表情包图案;宣传委员王怡霖进行海报制作和线上在班级公众号进行宣传。112714时,17-2班全体同学在二食堂广场铜像处集合,共同前往博学1号楼。班内同学分为五组,每组同学负责一栋教学楼的标语粘贴工作。志愿者将标语贴附后门门把手附近,方便进出同学们看到。随着标语在所有教室后门粘贴的完成,志愿者们拍摄集体照,本次志愿活动顺利结束。

此次志愿活动,在公教区教室后门附近贴上“请注意随手关门”等极具特色的表情包提示语,提醒同学们随手关门,以防止室内暖气外流,保障室内温度,使同学们能够更为高效地学习。


新闻来源:管理学院 王怡霖 杨宁摄影:管理学院 王怡霖责任编辑:刘宁审核:赵超

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大