“画”花世界,等一片阳光——化工学院知行服务分队协办爱心盆栽绘画赛

发布者:刘勇发布时间:2018-10-18浏览次数:65

同学们积极排队报名参加爱心盆栽绘画赛活动

同学们填写报名信息

工作人员分发绘画工具

为了增强同学们对扶贫的了解,同时号召更多的人积极为需要帮助的人进行捐助,化工学院知行服务分队协助中国矿业大学学生服务总队举办“画”花世界,等一片阳光——爱心花盆绘画及绿植领养活动。
    10月18日上午11时,知行服务分队部员在青春广场布置好活动现场,并由分队队长讲明值班注意事项。
    上午11点半,分队部员向同学们分发传单,开始宣传此次活动。不少感兴趣的同学都来到值班点排队,领取编号并报名参加爱心花盆绘画赛。报名后的同学们在值班点进行有序的排队,依次领取参赛物品,并向行健基金会捐赠10.17元。同学们纷纷开始精心的创作,最后由工作人员将参赛同学的绘画花盆统一收回,后续会进行评比工作。
    此次活动,不仅扩大了扶贫日在学校的影响,吸引了广大同学参与爱心捐赠,有助于培养他们的社会责任感,形成热心公益的良好风气。同时,也借助盆栽绘画的形式极大地丰富了同学们的校园文化生活,提高了同学们的审美水平和创造能力,有助于营造和谐的校园文化氛围。

新闻来源:化工学院 周艳摄影:周艳责任编辑:王艳审核:周治国

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大