松苑区分党工委召开“校园文化进社区”专题研讨会

发布者:刘勇发布时间:2019-12-01浏览次数:13

专题研讨会现场

1128日,松苑区分党工委在电力学院工作组松三办公室召开“校园文化进社区”专题研讨会,本次会议由松苑区分党工委书记、校团委副书记马成成主持,校团委杨静和电力学院、信控学院、管理学院辅导员老师参加了本次会议。

下午四点整,在与会人员到齐后,会议准时开始。会议伊始,松苑区分党工委书记马成成向大家简要介绍了本次研讨会的主要内容,包括前期工作总结和后期工作准备两部分。他从宿舍安全保障、校园文化建设和党建学习开展三个方面对11月份的工作进行了全面地总结,然后对12月预期开展的工作进行了详细部署,重点是为即将迎来的元旦晚会和游艺宫做好充足的准备。随后,与会人员就元旦晚会活动的前期准备、活动过程和注意事项进行了讨论,并表达了自己的想法与意见。在讨论完元旦晚会活动的内容后,大家又详细讨论了之后的游艺宫活动。最后,马成成书记对大家提出的意见进行了梳理与总结,并再次强调了举办活动时需要注意的事项。

松苑区分党工委召开的本次“校园文化进社区”专题研讨会,不仅为接下来的元旦晚会和游艺宫等活动的顺利举行奠定了基础,也加速了校园文化进社区的进程,以便更好地丰富学生的课余生活。


新闻来源:电力学院 石礼栋 王晓鹏摄影:石礼栋责任编辑:杨海英审核:许宏志

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大