弘扬传媒知识,传播校园文化——管理学院举办第五届“校园英雄”传媒文化挑战赛初赛

发布者:刘勇发布时间:2019-12-01浏览次数:37

比赛现场

参赛人员认真答题

1130日,由中国矿业大学党委宣传部等主办,管理学院大学生传媒中心承办的第五届校园英雄传媒文化挑战赛初赛在博学1号楼c101室等4个教室拉开帷幕。

活动前期,管理学院做了详实且周密的安排与准备,包括活动前期的海报宣传、展板布置、公众号的推送以及对各班级宣传委员的培训等。此次初赛以笔试的形式进行,参赛选手独立答题,考察了同学们对传媒知识的了解程度。

720分,比赛正式开始。比赛负责人向考生详细地讲解了相关注意事项,提醒参赛者要诚信应考。随后,工作人员分发试卷,参赛者聚精会神地答题,现场氤氲着浓厚的竞争气息。晚9时,知识竞赛结束,监考人员收齐试卷并进行批改总评,最终的考试结果将通过精英管院公众号进行推送并及时通知进入决赛的同学入围消息。工商管理19-12班的史靖怡同学说:通过此次比赛,我深刻地了解到了传媒文化的丰富多彩,作为管理学院传媒中心的一员,我将会以更加饱满热情投入到今后的传媒工作中。

此次活动宣传了传媒文化,普及传媒了知识,发扬了传媒精神,提高了同学们对传媒知识的学习与鉴别能力,为在校大学生营造一个信息化交流的新平台。


新闻来源:管理学院 张凌荣 刘嘉敏 摄影:袁艺嵩责任编辑:刘宁审核:赵超

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大