建筑与设计学院开展新学期初教学检查工作

发布者:刘勇发布时间:2017-02-21浏览次数:146

2月20日,学校迎来了新学期正式上课的第一天,建筑与设计学院组织开展了学期初教学检查工作。院领导施永红、罗萍嘉、范韶维、冀朋元、孙良、姚君及各专业建设负责人、系主任、班主任,学院教学办、学工办工作人员等深入教学一线,到学生课堂进行听课。

学院领导和老师们认真了解教师到岗、学生出勤、教学纪律、课堂秩序、教学设备使用等情况,课前或课后与任课教师、学生进行交流和沟通,并做好听课记录。从听课和检查情况来看,开学初,学院任课教师都能按时到岗,上课热情饱满;授课老师采用启发式、探究式、研讨式等多种教学方法来开展教学活动,与学生良好互动,课堂气氛活跃;学生按时上课,出勤率较高,课堂秩序井然;学院楼环境整洁,教学设备运转正常;学院整体教学秩序良好,各项教学工作顺利开展。

建筑与设计学院高度重视本科教学工作,狠抓学风和教风建设。据悉,学院还将继续开展教学检查,进一步加强教学质量监控,稳定教学秩序,提高教学质量。

课堂气氛活跃

课堂教学秩序井然

学生认真听讲

新闻来源:建筑与设计学院摄影:李昊灿责任编辑:审核: