管理学院会计17-4班开展 “爱护教室环境,建立良好学风”志愿活动

发布者:刘勇发布时间:2019-12-04浏览次数:10

班级同学认真摆放桌椅

活动最后班级合影留念

为了维护教室的整洁,营造良好的学习氛围,123日,管理学院会计17-4班在博学4号楼开展了以爱护教室环境,建立良好学风为主题的班级志愿活动,班级全体同学积极参与此次活动。

下午4时,活动正式开始。为使此次志愿活动正常开展,团支书张子怡首先向同学们讲解此次志愿活动的具体内容,包括擦黑板、清理垃圾和摆正桌椅等部分,并对班级同学进行随机分组。在同学们明确此次活动的目的和内容后,班级同学分散到各自负责的区域,开始检查和打扫教室,各小组成员分工明确,积极参与,互相帮助,不放过任何一个卫生死角。在清理结束后,组织委员王潇赞向同学们分享了自己的感受,当我们看到黑板上残留的板书被擦得一干二净、七斜八歪的桌椅被摆放得整整齐齐、原有垃圾的地面被打扫得干净无痕,便感觉自己为维护教室环境贡献了一份力。他的一番话得到了同学们的赞同,给他们留下了深刻的印象。下午6时,此次活动落下帷幕。

管理学院会计17-4班开展此次志愿活动,促使同学们养成了良好的卫生习惯,自觉维护教室的整洁,充分展现了同学们的互助奉献精神,也增强了同学们的爱校意识,使得勤奋、求实、进取、奉献的校风得以传播。

新闻来源:管理学院 段升洁 卓扬苑 摄影:卓扬苑 责任编辑:刘宁审核:赵超

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大