中国矿大35名博士后获得第66批中国博士后科学基金面上资助

发布者:刘勇发布时间:2019-12-12浏览次数:2123

12月10日,中国博士后科学基金会发布《关于公布中国博士后科学基金第66批面上资助获资助人员名单的通知》,中国矿业大学有35名博士后获得资助。其中,陈瑞瑞、王涛、李怀展等3名博士后获得一等资助,黄鹏等32名博士后获得二等资助,获批资助经费合计283万元。据了解,学校获批资助项目数在全省高校排名第1,全国高校排名第23。

中国博士后基金面上资助是给予博士后研究人员在站期间从事自主创新研究的科研启动或补充经费,用以鼓励和支持博士后研究人员中有科研潜力和杰出才能的年轻优秀人才顺利开展科研工作,成长为高水平的研究人才,资助分为一等、二等。自然科学资助标准为一等12 万元、二等8万元;社会科学资助标准一般为一等8万元、二等5万元。


新闻来源:人力资源部 张宁摄影:责任编辑:李秀审核:刘尊旭

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大