公管学院开展“明星集体·校园之星”巡回报告会暨基础学科竞赛表彰大会

发布者:刘勇发布时间:2019-12-12浏览次数:104

进行现场表彰

12月11日下午2时,公共管理学院于博二C102举行“明星集体·校园之星”巡回报告会暨基础学科竞赛表彰大会。此次大会由公共管理学院19级辅导员苏辉老师主持,全体19级学子参与。

本次活动分为两个环节。第一个环节是表彰环节,苏辉老师宣读了在基础学科竞赛中表现突出、成绩优异的学子名单。在表彰优秀学子的同时,苏老师也激励同学们以获奖者为榜样,努力学习。第二环节是校园明星报告会环节。七位优秀学生代表为公共管理学院的大一新生们分享了他们在学习、学生工作、社会实践等方面的丰富经验,他们强调了学习的重要性,告诫公管学子们要认真学习,把学习摆在第一位。

此次活动调动了同学们在学习方面的积极性,有利于同学们审视自我学习习惯,并在今后的学习过程中投入更多的时间和精力,以充实完善自我,用更饱满的姿态迎接更加美好的未来。

新闻来源:公共管理学院 陈思逸摄影:胡潇云责任编辑:康玉菲审核:丁恒星