计算机学院2019级3班、4班开展“思想到支部”之青年常态学主题班会

发布者:刘勇发布时间:2019-12-29浏览次数:37

主持人介绍班会主要内容

团支书线上发送《学习强国》推文

同学们认真阅读推文

为促进学生加强政治理论学习,坚定理想信念,1226日晚八点五十分,计算机学院19-03班和19-04班全体同学于博三B202开展了思想到支部主题班会。

班会伊始,两个班级的团支书共同介绍了此次班会的展开形式及此次班会的主要意义。首先由19-03班团支书李敏为同学们介绍青年常态学活动的主要内容,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重要政治任务。

接着,四班团支书于清为大家线上发送《学习强国》推文。同学们了解到胖五发射经历,了解到造大火箭如同造大飞机一样,它决定了一个国家的科技实力,胖五的出现,意味着我国由航天大国开始迈向航天强国。推文的内容同时提醒同学们要崇尚科学、反对迷信。科技进步是识谣辟谣的有效利器,创新能力的提高或许会成为彻底打败流言的终极方案。

此次班会的展开,带领同学们学知识,长才干,了解到了科学技术对于国家发展的重要价值及意义。

新闻来源:计算机科学与技术学院 谭茹月 于清摄影:谭茹月 于清责任编辑:张菁审核:秦峰

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大