管理学院在2019年省级暑期社会实践活动表彰中获多项荣誉

发布者:刘勇发布时间:2019-12-29浏览次数:75

近日,共青团中央、共青团江苏省委下发《2019年全国大中专学生志愿者暑期三下乡社会实践活动总结通报结果公示》和《关于2019年江苏省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生三下乡社会实践活动表彰的公示》,表彰在2019年全国、全省大中专学生暑期社会实践活动中表现优异的集体和个人。管理学院多个集体和个人受到表彰。

2019年暑期社会实践活动省级表彰中,学院程铄博老师荣获“2019年江苏省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生三下乡社会实践活动先进工作者荣誉称号。学院张广石支教团荣获“2019年江苏省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生三下乡社会实践活动优秀团队荣誉称号。学院杨彬同学荣获“2019年江苏省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生三下乡社会实践活动先进个人荣誉称号。由管理学院和设计学院组建的中国矿业大学艺术教育普及志愿服务团队荣获“2019年江苏省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生三下乡社会实践活动艺术点亮童心’专项优秀志愿服务团队”荣誉称号。

据悉,学院团委积极响应上级部门的号召,紧密围绕“青春心向党 建功新时代暑期三下乡社会实践主题,广泛动员师生参与暑期实践项目,学院共组建了4支校级重点团队、50支院级重点团队,培育了2力行杯江苏省大学生社会实践项目大赛项目,同学以团队社会实践和个人分散社会实践的方式奔赴全国30多个省、自治区、直辖市及海外开展实践活动。

管理学院将继续重视社会实践活动的开展,培养青年学生锐意进取、拼搏实干的精神,让同学们通过社会实践活动开拓视野、增长才干、全面发展,为同学们今后步入社会打好坚实的基础。

新闻来源:管理学院 陈佩羽 贺瀚摄影:责任编辑:贺瀚 刘宁审核:赵超

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大