“倾心二零,心有所鼠”——建筑与设计学院举办新年联欢会

发布者:刘勇发布时间:2019-12-31浏览次数:103

建筑与设计学院举办新年联欢会

晚会现场

晚会现场

晚会现场

晚会现场

为了共同迎接新年的到来,12月29日晚7点,建筑与设计学院于学院楼二楼报告厅举办了2020年“倾心二零,心有所鼠”新年联欢会。设计学院党委副书记范韶维团委书记陈文雯及全体专兼职辅导员前来观看了本次晚会。

晚会开场由青年志愿者协会同学带来的《相亲相爱》点燃了全场。而后,团委学生会各部门轮番为观众呈上各种精彩的节目。学生会女生部带来舞蹈《情系江淮》韵律优美,舞姿绰约,让大家过目不忘外联部的舞台剧《甄嬛后传》创新满满,乐趣多多;大学生传媒中心带来的歌曲《屋顶》旋律轻柔、意境唯美;党员工作站的器乐合奏《一步之遥》扣人心弦,展现了设计学院的艺术风采;团委宣教部带来的《小人舞》幽默诙谐,生动有趣;心理自助中心的话剧《APP宫斗》引得现场笑声不断。同时,学院的老师们也给大家带来精彩的表演,孙艺铭老师演唱了歌曲《模特》感情真挚,优美动人,在场观众送上了热烈的掌声和欢呼声

晚会期间,在同学们的期待和欢呼中,范韶维副书记上台表达了祝福她说:“很开心我们能像一家人一样在此相聚,祝福大家在2020能够不忘初心,通过自己的努力成就更好的设计,设计最棒!”晚会的最后,所有学生组织依次轮流登场,一副副喜庆的对联表达对学院与全体学生的真挚祝福。

欢乐沸腾于此,温暖汇聚如斯,2020年又是一个新起点,设计学子怀着期许与希望,用节目点亮夜晚,将梦想灿烂绽放。整场晚会灯光璀璨,精彩纷呈,激情洋溢,充分展现了设计学子的多才多艺。此次联欢会的举办不仅是为过去的一年画上完美句号,更是对崭新的一年许下无限美好。希望在新的一年里,设计学院能够在新台阶上步步登高,设计学子能齐心协力,带着感动出发,怀揣梦想前行,共同创造学院更加美好的明天。

新闻来源:建筑与设计学院 潘怡洁 雷涵淇摄影:严煦 李一菲 罗筱倩责任编辑:孙毓婕审核:范韶维

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大