土木学院5·12青年志愿者协会开展双十一取件“直通车”宣传活动

发布者:刘勇发布时间:2018-11-08浏览次数:41

志愿者向同学们进行活动宣传

同学们完成了活动宣传


118日中午,由土木学院5·12青年志愿者协会协办的双十一取件“直通车”宣传活动在一食堂广场举行,青协实践部的同学们积极参加了此次宣传活动。

中午12时,同学们准时在二食堂广场集合,商讨有关此次宣传活动的注意事项并分配宣传任务。随后纷纷散去向路过的同学们宣传此活动。为了缓解双十一期间物流园取件时间长、重度拥堵的问题,使双十一期间物流园取件现场状态更加有序,土木学院协办了此次双十一取件“直通车”活动。活动定于2018118日到17日,活动期间全体学生均可通过预约参与此次活动,享受快捷取件的福利。活动的开展不仅节约了取件同学的取件时间,也减轻了物流园工作人员的压力。尽管下着小雨,但是在大家耐心而又热情地宣传下,不少同学停下匆匆的脚步,认真听取宣传者的介绍并且加入了此次活动。

一位参加宣传活动的同学分享道:“我认为双十一取件“直通车”活动不仅缓解了双十一期间物流园的工作压力,还提升了双十一期间同学们的取件体验。对于志愿者来说也是一次有趣的体验,让他们在学习之余感受帮助他人带来的快乐。”

通过此次宣传,不少同学了解并参加到了此次活动中,更促进了校园文化的发展。

新闻来源:土木学院 郑亚楠 程维军摄影:郑亚楠责任编辑:李亮审核:张庆春

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大