化工学院举办宿舍装扮大赛

发布者:刘勇发布时间:2018-11-08浏览次数:34

参评人员进行现场打分

参评人员进行现场打分

11月8日,化工学院在杏苑一号楼举办宿舍装扮大赛,本次比赛由化工学院学生会生活权益部负责评选,部分17级,18级的学生以寝室为单位参加了此次比赛。

晚上9:00,宿舍评选正式开始。据悉,比赛规则是由参与比赛的同学向评委介绍自己寝室内的特色以及装扮风格,评委根据寝室装扮及同学讲解进行综合打分。生活权益部部长白瑞光同学带领副部部员开始访问事先报名该活动的寝室。在生活权益部的成员敲门表明来意后,同学们开门表示热烈的欢迎,并开始详细地讲述自己寝室的室内设计理念。同学们别出心裁的设计与规划,干净整洁的寝室环境,一些细节的处理都赢得了在场评委的一致称赞。评委在打分的时候,相互讨论激烈,不但肯定了同学们的努力,还给了参评同学一些改进的建议。晚上10:00,所有参评寝室展示完毕,本次比赛圆满结束。

此次活动不仅有助于形成和谐的宿舍文化氛围,为同学们营造温馨优美的学习生活环境,而且能够增强室友之间的交流,进而提升宿舍的凝聚力和归属感。

新闻来源:化工学院 张宇新摄影:解官品责任编辑:王艳审核:周治国

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大