管理学院会计17-2班开展“新时代、新精神、新青年”团日活动

发布者:刘勇发布时间:2018-11-08浏览次数:81

同学们在认真观看视频

116,管理学院会计17-2班在博学4号楼C108室开展主题为新时代、新精神、新青年的团日活动。本次活动由团支书曹馨予策划并主持,班级全体同学积极参与。

会上,曹馨予同学从历史背景、主要内容和金句速览三个方面带领班级同学学习了全国教育大会精神。曹馨予同学说:“为了提高大家的教育素养,帮助大家树立正确的人生观价值观,我们开展此次团日活动,希望同学们能认真学习,有所收获,并努力践行。”在观看完习近平总书记在全国教育大会上的讲话视频后,大家感悟颇深,分享自己的感悟。张言培同学说:“通过此次学习,我认识到了教育的重要性和受教育的必要性,同时我也意识到了自己的才疏学浅,希望在接下来的日子里能全面提升自己,努力提高道德修养和知识文化水平。”同学们也纷纷表示自己会脚踏实地、勤恳学习、虚心求教,努力做一个德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

此次团日活动使同学们深入学习了全国教育大会精神,认识到了受教育对于个人和国家的重要性,有益于同学们发奋进取,提高个人的知识水平和道德修养。

新闻来源:管理学院 周可可 王若冰摄影:周可可责任编辑:刘宁审核:赵超