材物学院研究生会举办“鼠不尽的祝福”活动

发布者:刘勇发布时间:2020-01-08浏览次数:115

学生领取书签

学生书写书签


2020年1月2日-8日,材料与物理学院秉持人文情怀温暖学生心灵,由材物学院研究生会举办了为期一周的“鼠不尽的祝福”活动。

活动期间,每位研究生本班班长处领取了书签,自己2020年的愿望和对他人的祝福认真签写。有的同学在书签上写下了新的一年对自己的期望,例如发表论文争取获得奖学金等,充满了学习斗志;有的同学对学院老师、自己好友写下祝福,虽只有短短几句,但体现出师生、同学之间深厚的感情。部分同学将祝福的书签贴在了易拉宝上面,被祝福的同学在活动期间收下了书签表示了惊喜和感谢之情研会同学将对老师的祝福书签送到老师办公室,老师也纷纷表示了对各位同学的新年祝福。

每个书签都被领走,每个祝福都成功传递。本次活动虽简单,但充分传达了材物学院研究生之间的祝福,祝福的传递让每位漂泊在外的学生感受到了温暖,研二材料专业王同学表示新的一年被别人关心真好并不是自己一个人在奋斗”


新闻来源:材料与物理学院 徐枫凯摄影:徐枫凯责任编辑:苏彤审核:刘海明

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大