土木学院举行院长特别奖励金颁奖仪式

发布者:刘勇发布时间:2020-01-09浏览次数:12

土木学院院长叶继红教授为获奖教师颁奖

1月7日下午,土木学院在A108报告厅举行2019年度院长特别奖励金颁奖仪式。土木学院党政领导、深部岩土力学与地下工程国家重点实验室负责人、全体教职工以及离退休教师代表参加了颁奖仪式。

据悉,土木学院院长奖励金由中国矿业大学上海校友会会长、土木学院工民建83级校友尹必祥先生捐资设立,旨在助推土木学院事业发展。院长奖励金设置两个奖项:院长特别奖励金、院长特别奖学金。其中,院长特别奖励金主要奖励土木学院具有突出教学学术能力或科研学术能力的教师;院长特别奖学金奖励土木学院具有未来学界、业界领军人才潜质的优秀学生。院长奖励金不设具体名额,每年进行提名评选。

在提名基础上,经土木学院院长奖励金评审委员会和党政联席会研究讨论,决定授予土木学院建筑工程系尹世平教授、土力学与基础工程研究所卢萌盟教授2019年度院长特别奖励金。在颁奖仪式上,土木学院院长叶继红教授为两名获奖教师颁发了荣誉证书和奖金。

土木学院在前期召开的企业、校友奖学金表彰大会上,土木学院院长叶继红教授和尹必祥校友为荣获2019年度院长特别奖学金的8名优秀学生进行了颁奖。

院长特别奖励金颁奖仪式后,土木学院举行了迎新春联欢茶话会。教职工们欢聚一堂,同叙情谊,喜迎新春,共谋发展。

新闻来源:土木学院 李亮摄影:姜涛责任编辑:李亮审核:张庆春

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大