学校召开审计整改工作推进会

发布者:宋丹丹发布时间:2022-05-12浏览次数:10

  

会议现场  

5月12日上午,学校在行健楼B301会议室召开审计整改工作推进会。副校长李强出席会议。会议由审计处处长王良洪主持。

李强在讲话中指出,各单位要提高政治站位,高度重视审计整改工作,保障学校事业持续健康发展。要将整改任务层层落实,下达到内设科室并明确到人。相关职能部门要积极配合被审计单位进行整改,并针对其中的普遍性问题统筹谋划,进一步完善学校的有关制度、优化工作流程。审计处要对整改工作的落实到位情况进行督查和指导。纪委办、组织部对被审计单位和有关人员落实整改责任情况进行监督。各单位、各部门要举一反三,协同发力,建立长效机制,推动显性问题和隐形问题尽快解决。

王良洪通报了2021年内设机构主要负责人经济责任审计和财务收支审计结果及整改情况,对审计中发现的典型问题做了分析。

纪委办、组织部、财务处、国有资产与合同管理处、实验室与设备管理处主要负责人以及被审计单位主要负责人参加会议。

新闻来源:审计处 许斌摄影:审计处 许斌责任编辑:李居铭审核:刘尧

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大