优质服务筑家园,心怀感念送温暖

发布者:总务部发布时间:2018-11-16浏览次数:63

11月中旬,南湖学生公寓楼值班室陆续收到30份余封来自电气与动力工程学院新生送来的感谢信及水果、坐垫、暖手宝、纸巾等小礼物。

据悉,电气与动力工程学院大一萌新们九月初入学以来,受到了各宿舍楼物业员工们如家人一般的温暖和照料,心怀感念。在学院团委的倡导下,同学们利用课余时间仔细书写带有温度的感谢信、用心准备小礼品,在这渐冷的初冬,孩子们怀揣着对物业人的感激之情,把心意亲手送到值班室,小屋里洋溢着无限的温情,物业老师们都被深深感动了。同学们的信中感谢值班老师为他们缝补衣服、接发物品、报送故障;感谢“迎接我们的总是您那亲切而让人温暖的笑容”;也感谢保洁阿姨们为他们整理宿舍楼卫生、处理杂物废品,肯定保洁员“牺牲自己,奉献别人,宁可脏一人,换来万家洁”的精神;感谢保安大叔们为他们营造安全和谐的生活环境等;也感谢维修工大爷 “不辞辛劳给他们送来光明,不怕弄脏衣袖从下水道了取出遗落的手机”等等。

同学们对物业工作的理解和支持深深感动着每一位物业人,并将这一份信任与感动,转化为工作的动力,激励着物业人在前进的路上奋勇向前,用全心的爱,更好的服务于广大师生。


新闻来源:总务部 张冬梅摄影:贾露责任编辑:杨爱东审核:张洪

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大