江苏省武器装备科研生产单位保密资格认定审查专家组对我校进行现场审查

发布者:刘勇发布时间:2018-11-19浏览次数:47

审查组工作会议现场

审查组组长江涛介绍现场审查工作安排

校党委书记刘波介绍学校基本情况

校长宋学锋出席会议

副校长卞正富作军工保密资格审查工作汇报

审查组工作会议现场

审查组通报审查意见

  

11月16日,江苏省武器装备科研生产单位保密资格认定委员会审查专家组一行6人来我校,对我校武器装备科研生产单位二级保密资格认定进行现场审查。

期间,审查组召开了首次和末次工作会议。审查组组长由江苏省国防科工办军民结合推进处副处长江涛担任。我校党委书记刘波,校长宋学锋,校党委副书记、纪委书记付恒升,副校长卞正富,党委常委、组织部部长王增国以及学校保密委员会成员单位负责人和相关人员参加了会议。

在首次会议上,审查组组长江涛介绍了现场审查工作安排。刘波书记代表学校向审查组的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况。卞正富副校长作军工保密资格审查工作汇报。随后,审查组现场审查了学校的保密工作档案材料,组织了涉密人员保密知识考试,与校领导、有关部门负责人进行了谈话,检查了保密要害部位、有关学院和部门保密制度落实情况,抽查了信息设备和存储设备管理使用情况等。在此基础上,形成了审查意见,并给出评分结果。

在下午召开的末次会议上,审查组通报了审查意见,给出了审查评分,并针对审查过程中出现的问题,提出了下一步整改意见。宋学锋校长与审查组组长江涛签署了《武器装备科研生产单位保密资格现场审查意见书》。刘波书记代表学校向审查组予以感谢,并表示学校会以此为契机,结合学校事业发展的新态势,认真落实整改意见,推进学校保密工作再上新台阶,在促进军民融合、服务国家战略上作出新的更大的贡献。


新闻来源:党政办 赵石强摄影:项志国 孙璐责任编辑:刘尊旭审核:熊志忠

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大