校长宋学锋带队到徐州交通控股集团调研

发布者:李居铭发布时间:2022-05-24浏览次数:10

校长宋学锋讲话

徐州交通控股集团党委书记、董事长贾泉涌讲话

校党委副书记蔡世华介绍学校就业工作情况

调研集团财务共享服务中心

调研智慧停车大厅调度指挥中心

5月24日上午,校长宋学锋带队到徐州交通控股集团调研,开展访企拓岗交流活动。徐州交通控股集团党委书记、董事长贾泉涌,党委副书记、总经理吴昊,我校党委副书记蔡世华陪同调研。

宋学锋一行调研了集团财务共享服务中心、智慧停车大厅调度指挥中心。随后,徐州交通控股集团组织召开了座谈会。贾泉涌代表集团公司对宋学锋一行表示热烈欢迎,并对学校给予徐州交通控股集团事业发展的支持表示感谢。他详细介绍了集团基本情况和经营现状,表示集团主导发展“交通工程、综合物流、公共出行”三大主业,辅助推进“物业资产经营管理、交通关联性产业投资运营”两大辅业,聚力打造成为交通基础设施建设与智慧交通产业领先的国有大型交通投资现代化企业集团。希望与学校在科研、人才、建材、金融、管理等领域加强合作,建立校企联络常态化机制,不断深化双方全面合作。

宋学锋详细介绍了学校的历史沿革和发展现状。他说,学校始终以“开发矿业、开采光明、建设祖国、造福人类”为己任,始终与徐州城市发展休戚与共,同频共振;坚持“两面向、两服务”,努力发挥矿大在地方经济转型发展中的引领、支撑及辐射带动作用,发挥高校优势,打造城市创新发展主引擎,为徐州市城市建设贡献矿大智慧和力量。他希望双方基于同城的地缘优势,结合各自优势特色,在公共出行、综合物流、信息化建设、大仪共享、人才培养和学生就业等领域开展深度合作。

蔡世华介绍了学校就业工作的整体情况,就校企协同育人和建立就业工作长效联动机制等工作进行了对接交流。

会后,宋学锋一行还调研了徐州交通控股集团下属徐港集团顺提河作业区。

徐州交通控股集团党委副书记、副总经理蔡金成,副总经理吕超、李延国、郝大强及相关部门领导,我校党政办公室、科学技术研究院、学生工作处、对外合作与发展处、矿业学院、力土学院、化工学院、继续教育学院等相关负责人参加活动。

新闻来源:对外合作与发展处 李政勇摄影:徐州交通控股集团责任编辑:刘尧审核:黄军利