徐州市委书记周铁根来我校督查疫情防控工作

发布者:刘勇发布时间:2020-02-06浏览次数:848

督查现场

  

2月6日上午,徐州市委书记周铁根一行来我校督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。校党委书记刘波、校长宋学锋介绍了我校疫情防控的基本情况。

在南湖校区,周铁根书记详细了解教职员工动态、医疗物资储备、校园卫生管理、留校学生生活等情况。他希望学校始终把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,坚持底线思维,做好充分准备,轮班值守、坚守岗位,科学制定工作预案,细化落实各项措施,扎实做好校园出入管理、公共场所清洁和消毒、师生去向和状况等信息采集工作,责任到人、举措到底、严防死守,确保每一个细节都绝无疏漏、每一个环节都可防可控。

刘波书记、宋学锋校长介绍了目前学校师生基本情况、重点人群排查情况和我校疫情防控工作开展情况和做法。按照上级要求,学校迅速反应系统部署,全面落实校园防控主体责任,多部门综合施策、协同发力,细致做好校园联防联控工作,积极做好宣传引导工作,加强师生教育管理,并制定了疫情防控下教学、科研等各项工作方案。当前,学校存在着防控物资缺乏等困难。

市委常委、秘书长、市政协副主席吴新福,副市长李燕,副校长赵建岭,校党委副书记蔡世华、王增国,学校党政办公室、保卫处等相关部门负责人一同参加督查。

新闻来源:新闻中心 李秀摄影:吕开全责任编辑:刘尊旭审核:熊志忠

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大