化工学院过程装备与控制工程2018-1班召开线上班会

发布者:刘勇发布时间:2020-03-05浏览次数:11

线上班会进行中

3月4日,化工学院过程装备与控制工程2018-1班召开本学期第一次线上班会,本次班会就当前新型冠状肺炎疫情防控工作、网络课程学习情况进行了交流与讨论,过程装备与控制工程2018-1班班主任闫小康老师及全体同学参加了本次线上班会。

会议伊始,闫小康老师强调,虽然现阶段我国疫情防控已经取得一定成效,但是同学们仍然要注意自身防护,不要放松警惕,切记不可提前返校。随后,闫小康老师指出,现在网络上虚假信息很多,同学们要注意谨防网络诈骗,如果收到以学校名义下发的通知,要及时与辅导员老师联系,确定消息的准确性。最后,闫小康老师针对同学们近期上网课的情况与同学们进行了讨论,提醒同学们在日常生活中遇到任何问题要及时与老师联系。班会结束后,闫小康老师对全班同学一一进行电话家访,更加深入的了解了同学们在家学习的状况,对个别存在困难的同学给予了建议与帮助。

本次线上班会的开展,既帮助同学们解决了在日常网络学习过程中所遇到的问题,也增强了同学们的防控意识,同时坚定了我们必定能打赢这场疫情防控攻坚战的信念。

新闻来源:化工学院 李瑞卿摄影:李瑞卿责任编辑:霍瑶函审核:周治国

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大