供需见面,双向选择——电气与动力工程学院积极参加2018届毕业生双选会

发布者:刘勇发布时间:2017-12-03浏览次数:28

为正确引导大学生就业,拓宽就业渠道,解决应届毕业生就业问题,122日,中国矿业大学2018届毕业生就业双选会在南湖校区体育馆正式启动。电气与动力工程学院2018届毕业生积极参加此次双选会。

据了解,本次就业双选会会场共分为ABCD四个场区,近百家企业来次参与此次双选会,规模盛大,吸引了中国矿业大学大量2018届毕业生进场应聘,上午9时,体育馆外的应聘人员便排起长队,求职毕业生手拿简历,陆续进入会场进行求职咨询。电力学院对此次双选会十分重视,在体育馆内设置了毕业生就业工作现场办公咨询处,为前来求职的学院2018届毕业生提供帮助与支持,解答大家在就业过程中的疑问。同时,学院2018届毕业生们在参加双选会前也做了充分的准备工作,在双选会开始前便主动了解了各个企业的岗位信息、应聘要求等基本情况,将自己的个人简历等材料准备齐全,在现场目标明确,积极与用人单位交流咨询,了解招聘标准及相关薪资待遇问题。据悉,本次就业双选会的部分公司还会在公共教学区开展招聘会。

电力学院毕业生积极参加双选会,不仅为学院毕业生提供了良好的就业平台和公平竞争的机会,更好地促进学院毕业生充分就业,满足用人单位的招聘需求,畅通用人单位和毕业生双选渠道,并且使同学们具备了一定的面试经验,为毕业生顺利就业提供了有力保障。


新闻来源:电气与动力工程学院 洪光伟 戚方亮摄影:李宇浩责任编辑:卜永强审核:许宏志

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大