锻炼自我,服务他人——电气与动力工程学院青年志愿者协会积极参加志愿者体验广场活动

发布者:刘勇发布时间:2017-12-03浏览次数:42


123日,为了给更多人提供一个锻炼自我,服务他人的机会,同时让志愿者活动深入同学们的生活,电气与动力工程学院青年志愿者协会积极参加志愿者体验广场活动。

8:00,志愿者们准时到达青春广场,开始搭建帐篷、桌椅摆放、活动小游戏的物品整理等准备活动。中午12点,活动正式开始。首先,志愿者们向同学们介绍本次活动的内容和意义,并积极鼓励同学们参与到活动中来。在比赛过程中,志愿者为参赛者们耐心地讲解比赛规则和评分标准,并且公正地评判比赛结果,由此赢得了参赛者的一致好评。在“猜成语”小游戏环节中,参赛者们充分发挥自己的想象力,利用现有的工具和自己的肢体语言,对所选成语进行诠释,极大地锻炼了自我表达能力和配合意识。下午5点,志愿者体验广场活动也接近了尾声。

通过这次活动,志愿者们不仅收获到了快乐,而且也懂得了志愿者的意义。同时也很好地弘扬了志愿精神,加深了学院师生对志愿服务的认识,通过形式多样的活动,传承志愿服务精神,营造校园文化新风尚。


新闻来源:电气与动力工程学院 杨辉 景云云摄影:冯永诗责任编辑:卜永强审核:许宏志

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大