中国矿业大学法律援助中心举办“喜迎12·4宪法日”活动宣传

发布者:刘勇发布时间:2017-12-03浏览次数:30

 2017年12月4日是国家宪法日,也是法制宣传日。中国矿业大学法律援助中心联合中国矿业大学公共管理学院围绕12·4宪法主题,积极组织、参加民政法制宣传活动,在徐州全市多地用群众喜闻乐见的形式开展宣传,受到了市民群众和校园内同学们的好评。

 

今年法律援助中心法制宣传的主题为“知法明礼 用法为善 护法除恶 守法心安”。活动当天,法援分别在彭祖园广场、碧水湾小区、风华园社区、中国矿业大学南湖校区和文昌校区五个地点设立宣传咨询台,制作专题宣传展板,并发放民政法律法规材料,还现场为群众答疑了解惑。此次活动广泛深入地宣传了宪法、社会救助等民政政策法规,共发放宣传资料1000多份,现场解答咨询服务100余人次。  

    

    

本次法制宣传活动,根据多方主体的需求,法援深入社区、广场、学校等地宣传民政法律法规和相关政策,取得良好的社会效果,真正做到了民政宣传工作联系千家万户,民政法规走近群众身边。

 

新闻来源:公管管理学院 李开春摄影:李开春责任编辑:韩莹审核:丁恒星

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大