公共管理学院学生会宣传部开展PS软件技术培训会

发布者:刘勇发布时间:2017-12-04浏览次数:33

为提高17级干事的工作能力,更快更好地投入到宣传部各项工作之中,公共管理学院学生会宣传部于12月2日晚7点在桃苑A519举行了PS培训会。宣传部部长刘青,副部长卢颉、何锐以及全体17级干事参与了培训。

  

培训开始之前,部长们首先指导干事们安装了基本软件并确认版本信息以确保培训会顺利进行。由于PS技术在宣传部的工作中的应用主要在制作海报方面,所以主讲人副部长何锐重点向部员们讲解了一些在设计海报时常用的处理工具,包括快捷键的使用,图层的建立以及抠图的方法技巧等。在讲解的同时,何锐还专门准备了方便大家练习操作的图片素材,遇到较复杂的操作时还会和其他部长们走到同学们中间,手把手地指导并耐心解答干事们的疑问,确保每一个人都能跟上进度,掌握培训内容。培训会最后,何锐向大家推荐了一些寻找素材的常用网站,并布置了作业以帮助干事们及时练习和巩固所学内容。

  

此次培训会使宣传部干事们对PS的操作及使用有了更深的了解,同时也激发了大家对于PS技术应用及海报设计的兴趣,为宣传部日后的部门常规工作打下了良好基础。

  

新闻来源:公共管理学院 苗晓棠 刘青摄影:苗晓棠 刘青责任编辑:韩莹审核:丁恒星

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大