公共管理学院新闻传播中心举办第八届“评说天下”学生风采大赛初赛

发布者:刘勇发布时间:2017-12-04浏览次数:44

12月3日19:00,由公共管理学院新闻传播中心评论部主办、多个学院承办的中国矿业大学第八届“评说天下”学生风采大赛初赛在教一A201、A202、A203三个教室举行。来自各个学院的队伍参加了此次比赛。

 

本次比赛本着提高我校学生的社会责任感,引导学生发展的目的,旨在培养学生思维的深度与广度。初赛采用笔答的形式,考查方式多样,包括选择和主观阐述两种题型,考查内容丰富,涵盖历史、时事、新闻等方面。为保证考查过程公平透明,选手在赛前统一将手机进行了关闭和上交。比赛过程中,各组选手组内通力合作,共同作答,展现了丰富的知识面和团结合作的精神。来自公共管理学院新闻传播中心的工作人员有序地组织了整个活动,安排活动进程,解决了活动进行中出现的问题,保障了比赛的顺利进行。

赛后,工作人员收取了试卷并进行了紧张批阅,以期在第一时间公布赛果。此次活动不仅丰富了同学们的校园生活,提供了一个展示自我的平台,更培养了大学生的新闻敏感度,提升了同学们的社会责任感,使得大家能够以更为宽广的视野来对待家国大事。

  

 

新闻来源:公共管理学院 董颖璞 谢佩瑾摄影:董颖璞 谢佩瑾责任编辑:韩莹审核:丁恒星

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大