建筑与设计学院在2017年暑期社会实践总结表彰大会中取得佳绩

发布者:刘勇发布时间:2017-12-04浏览次数:51

为表彰矿大学子在2017年暑期社会实践活动中的优秀成果,发挥先进典型的示范激励作用,深化社会实践活动的号召力,12月1日下午4:15,中国矿业大学2017年大学生暑期社会实践表彰大会在镜湖大讲堂举行。校党委副书记曹德欣、校团委书记陈文、校党委宣传部副部长王传、教务部副部长管红杰、学生工作处副处长胡卫新出席本次会议。建筑与设计学院团委书记孟子浩、暑期实践优秀团队及个人代表参加了此次表彰大会。


会议伊始,全体师生观看了2017年暑期“三下乡”社会实践活动纪实纪录片,片中展示了来自各学院暑期社会实践团队在社会实践活动中的表现和成果,活动的广泛影响力和优异成果令在座师生为之感叹。随后,校团委书记陈文介绍了社会实践总体情况,校党委宣传部副部长王传老师宣读2017年暑期“三下乡”社会实践活动校级表彰名单。其中,建筑与设计学院的三支团队荣获“优秀团队”奖项,27名设计学子获得“先进个人”称号。最后,校党委副书记曹德欣发表讲话,对各学院暑期社会实践团队所取得的成功表示充分肯定,期待更多的同学参与到暑期社会实践中。

荣誉的取得是对建筑与设计学院2017年社会实践调研团队的充分肯定,也是对广大青年学生投身社会实践的激励。建筑与设计学院将以此次表彰大会为契机,认真做好暑期社会实践成果展示与经验总结,进一步巩固和扩大暑期社会实践的影响力,努力发挥大学生的光与热。

  

  


新闻来源:建筑与设计学院 华倩倩 杜星儿摄影:于国琛责任编辑:田潇濛审核:范韶维

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大