“善教·乐学”——建筑与设计学院音乐系召开2017年度学风建设推进会议

发布者:刘勇发布时间:2017-12-04浏览次数:118

11月30日下午2:00建筑与设计学院音乐系在设计学院报告厅召开2017年度音乐系学风建设推进会议本次会议由朱文老师主持设计学院音乐系全体本科生、研究生参加了此次会议

大会伊始,朱文老师总结了2017学年音乐系获得的成果,肯定了同学们的付出与老师的辛劳。讲话中,朱文老师对课堂考勤与宿舍卫生安全等问题进行了强调。接着,音乐系主任刘振老师提出了目前音乐系存在的问题,为同学们细致讲解了“大学生”的实质内涵,希望大家能够认真反思,遵守学院的相关规定,做一名合格的大学生。随后,朱国伟老师研判学风现状,分析存在问题,帮助学生进一步提高思想认识,激发学习动力。最后,李臻老师强调了专业课程的重要性,引导同学们认清知识积累与输出之间的关系。此外,她指出学生校外实践必须按程序执行,希望同学们注重自身安全。

此次学风建设推进会的召开,有助于规范同学们的日常行为,激发同学们的学习热情。相信在接下来的学习生活中,同学们能够端正自己的态度,勤学多思,乐读好问,在良好的学习氛围中共同进取,为学院的学风建设积极贡献自己的力量!


新闻来源:建筑与设计学院 韩磊 张泽群摄影:韩磊责任编辑:田潇濛审核:范韶维

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大