土木学院组织2017级学生英语四级模拟考试

发布者:刘勇发布时间:2017-12-04浏览次数:15

12月1日,为了营造良好的英语氛围,提高学生英语学习兴趣,使大一学生可以充分备考四级考试,土木学院组织2017级学生在博一A302、A304、A401、A402、A403、A404、A501、A502共八个考场进行英语四级模拟考试。考试采用四级考试模拟题,由专兼职辅导员和15级学生志愿者监考,全体大一新生积极参加此次四级模拟考试。

晚6时50分,八个考场的监考人同时宣读考场规则和考试流程,并发放考卷。7时整,进入第一个环节作文考试阶段。紧接着开始听力考试,播放听力时间为25分钟,大一新生仔细聆听、认真答题。半小时后听力考试环节结束,监考老师开始收答题卡一。9时20分,考生停笔,离开考场,监考老师准时收试卷和答题卡二,并上交负责人。后期所有试卷和答题卡交由15级学生志愿者统一批改、核算考试分数。

此次英语四级模拟考试为学生提供四级考试前的真实模拟,帮助学生熟悉四级考试流程安排,适应答题时间及节奏,了解自身复习水平,使同学们能够针对模拟考试中暴露出的问题继续加强复习。希望2017级新生在即将到来的大学英语四级考试中取得理想的成绩。

新闻来源:力学与土木工程学院 张凯摄影:张洋 责任编辑:骆奕审核:张庆春

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大