力学硕研2016级党支部与工程力学2015级各班团支部举行“党团共建”活动

发布者:刘勇发布时间:2017-12-04浏览次数:19

2017122日下午4点,力学硕研2016级党支部与工程力学2015级各班团支部在博学四号楼B204教室举行“党团共建”活动。本次活动由党支部书记申涛主持,党支部和团支部成员全部到场参加。

会议开始,党支部书记申涛讲述了“以党建带团建,以团建促党建”的工作机制和党团共建的重要性和必要性。接下来党支部书记申涛介绍了入党的主要流程,随后党支部为入党积极分子和发展对象指定了两名正式党员作为培养联系人。活动最后,进行了入党联系人与发展对象和入党积极分子谈话活动,培养联系人围绕个人入党动机、对党的认识以及党的基本知识分别与入党积极分子和发展对象进行了交谈,各成员讨论认真积极,活动气氛活跃。

本次“党团共建”活动为研究生党支部和本科生团支部搭建了一个友好交流的平台,也使本科生团支部全体成员巩固了党的基本知识,提高了思想上的认识,同时活动营造了一种良好的氛围,推动了党组织与团组织关系的和谐发展。

新闻来源:力学与土木工程学院 李樯摄影:朱明政责任编辑:刘晴审核:张庆春

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大