“学习革命先烈,弘扬爱国精神”——化工学院化学工程与工艺2016级2班召开“纪念一二•九”主题班会

发布者:刘勇发布时间:2017-12-04浏览次数:22

为加强同学们对一二·九精神的理解,丰富同学们的课余生活,并促进同学间的沟通交流,化工学院2016级化学工程与工艺2班于12月4日在博学五楼B204召开了以“纪念一二·九,弘扬爱国精神”为主题的班会。班会由班长沈聪主持,化工16-2班全体同学参加了此次班会。

班会开始前,全体班委一起商量班会的形式和内容并积极准备相关材料。晚7时,同学们全部到达教室,主持人作了简单的开场白之后,宣布班会开始。所有同学起立、齐唱国歌,在团支书的倡导下,同学们写下了自己对未来的美好愿望。而后同学们踊跃发言,向大家介绍自己对一二·九活动的了解和认识,班会现场十分热烈。活动高潮环节中,几名同学主动上台为同学们带来了激情昂扬的诗朗诵,赢得了热烈的掌声,也激发了同学们的爱国热情,晚9时,本次班会成功落下帷幕。

这次主题班会,凝聚了28颗热血沸腾的心,鼓励同学们用实际行动为祖国建设添砖加瓦,相信化工16-2班的同学们在今后的生活中一定能够风雨兼程,不忘初心。

新闻来源:化工学院 蒋林芳摄影:蒋林芳责任编辑:龚雪审核:周治国

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大