机电学院举行英语四级模拟考试

发布者:刘勇发布时间:2017-12-04浏览次数:24

为了帮助学生顺利地通过英语四级考试,提高英语四级过级率,123号上午,机电工程学院学生会学习部特别在博学一号楼B101B102B201B202举办了2017级学生英语四级模拟考试。现场多名报考了英语四级考试的学生均参加了本次模拟考试,测试自身的英语能力。

英语四级模拟考试从上午9点开始,时间限定在100分钟。英语四级模拟考题参考了往年官方英语四级考试的内容,根据历年的考题,对学生的英语各方面的能力进行考察。英语四级模拟考试开始后,全场肃静,考生们都进入了紧张的考试状态,沉着应试。考生们考前对英语四级往往做好了充分地准备,因此在考试过程中也得心应手。英语试题的每一道题都规定了相应的完成时间,而考生们则会根据自己的情况懂得分配考试时间,以拿到最优秀的考试分数。同时他们更会细心地审好每一道题目,以避免各种不必要的低级错误。考试过后,考生们觉得本次考试偏简单,只要抓好基础题目则能够考到理想的成绩。

本次的英语四级模拟考试让学生们更清楚地了解自己的英语水平,从而更好地让自己在未来的英语四级考试的复习中更有效率。

新闻来源:机电工程学院 摄影:李晓宇责任编辑:边钰审核:侯德伟

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大