安全学院在中国矿业大学网球团体赛中取得佳绩

发布者:刘勇发布时间:2017-12-04浏览次数:24

中国矿业大学网球团体赛12月3日正式落下帷幕,安全学院网球队在本次网球团体赛中取得一等奖第三名的成绩

在上午的淘汰赛中,安全学院网球队势如破竹,过关斩将,凭借稳定的发挥以小组第一的成绩出线,入围决赛下午两点,安全学院网球队的运动员们身着运动装,精神抖擞地来到比赛场地,积极主动的进行赛前热身训练。比赛伊始,运动员迅速进入状态,每一个动作都快速准确,但对方选手不甘示弱,双方你来我往,汗水纷飞,他们的一举一动散发着活力和热情。通过在球场上默契配合,团结互助,安全学院网球队奋战至第三名,获得一等奖。


此次比赛不仅锻炼了同学之间的协调合作能力,加强了同学们的集体荣誉感,促进了学院之间的交流展示出安全学子的风采。

  

新闻来源:安全学院 郑京星 王馨瑶摄影:郑京星责任编辑:于基伯审核:钱雄

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大